Приветствую Вас Гость!
Среда, 28.06.2017, 10:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Подразделы

Баннеры

ТУЛЬСКАЯ ГАРМОНЬ

ГАРМОНИ ОТ УХАНОВА

Рекламная пауза

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Обзор гармони

Аудио - видео

Новые материалы

Новые темы форума

Оцените гармонь

Ссылки

Главная » 2010 » Январь » 16 » ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ, ЕЖЕГОДНЫХ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ И ДОБРОВОЛЬНЫХ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ВЗНОСОВ
23:13
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ, ЕЖЕГОДНЫХ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ И ДОБРОВОЛЬНЫХ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ВЗНОСОВ
I. Общие положения
1.1. Настоящим Положением в соответствии с п. 4.5., 4.7 Устава ВОО "Российский Союз гармонистов, баянистов, аккордеонистов» (далее - РСГБА) регулируется порядок уплаты вступительных, ежегодных членских взносов и добровольных имущественных взносов членами РСГБА.

II. Размер и порядок уплаты членских взносов
2.1. Вступительные членские взносы.
2.1.1. При вступлении в РСГБА устанавливаются следующие минимальные размеры вступительных взносов:
• Для членов РСГБА (физических лиц): 300 рублей для исполнителей всех направлений, композиторов, преподавателей, мастеров и 100 рублей для граждан – любителей жанра.
• Для коммерческих организаций всех форм собственности и некоммерческих организаций (за исключением учреждений, общественных организаций, ассоциаций, союзов) – 5 000 рублей.
• Для учреждений, общественных организаций, ассоциаций, союзов – 2 000 рублей.
• Для образовательных и научных организаций любых организационно-правовых форм и форм собственности, имеющих лицензии и (или) свидетельства о государственной аккредитации – 1 000 рублей.
2.1.2. Вступительные взносы уплачиваются физическими лицами и организациями, принятыми в члены РСИГБА на основании Решения Правления РСГБА, в течение 10 дней с момента получения уведомления о приеме в члены РСГБА, направляемого члену РСГБА по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.
2.2. Ежегодные членские взносы.
2.2.1. Члены РСГБА обязаны уплачивать ежегодные членские взносы, минимальные размеры, которых устанавливаются ниже:
• Для членов РСГБА (физических лиц) – 600 рублей для исполнителей всех направлений, композиторов, преподавателей, мастеров и 300 рублей для граждан - любителей жанра.
• Для коммерческих организаций всех форм собственности и некоммерческих организаций (за исключением учреждений, общественных организаций, ассоциаций, союзов) – 10 000 рублей.
• Для учреждений, общественных организаций, ассоциаций, союзов – 5 000 рублей.
• Для образовательных и научных организаций любых организационно-правовых форм и форм собственности, имеющих лицензии и (или) свидетельства о государственной аккредитации – 2 000 рублей.
2.2.2. Ежегодные членские взносы уплачивается членами РСГБА в течение одного месяца со дня проведения очередного ежегодного Общего Собрания членов РСГБА путем перечисления денежных средств на расчетный счет РСГБА или внесения наличных денег в кассу РСГБА.

III. Иные положения
3.1. В РСГБА устанавливаются минимальные размеры взносов. Максимальные размеры не устанавливаются. Член РСГБА вправе выплачивать вступительные и ежегодные членские взносы в большем размере.
3.2. Член РСГБА вправе в любой отчетный период и в любом размере перечислять РСГБА добровольные имущественные взносы и пожертвования.
3.3. Уплачивая вступительные и ежегодные членские взносы и добровольные имущественные взносы и пожертвования, члены РСГБА должны в платежных документах точно указывать целевое назначение платежа:
- вступительный членский взнос;
- членский взнос за _____ год;
- добровольный взнос на уставные цели;
- целевой взнос на программу _____________;
наличие в тексте платежного документа записи «НДС не облагается» обязательно.
3.4. Уплачивая вступительные и ежегодные членские взносы и добровольные имущественные взносы и пожертвования одновременно, члены РСГБА должны в платежных документах точно указывать целевое назначение каждого взноса с разбивкой по суммам платежа или уплачивать каждый взнос отдельными платежными документами.
3.5. В соответствии с п. 4.13. Устава член РСГБА может быть исключен из РСГБА решением Общего Собрания членов РСГБА на основании представления Правления РСГБА за неуплату ежегодного членского взноса в течение 1-го месяца с момента наступления срока уплаты и непредставления Правлению РСГБА мотивированного объяснения причины неуплаты ежегодного членского взноса в течение этого срока. 3.6. По решению Правления и Общего собрания от уплаты вступительных и ежегодных членских взносов освобождаются следующие физические лица: Почётный Председатель РСГБА, Почётные члены РГСБА, лица, не являющиеся Почётными членами Союза, но внёсшие значительный вклад в развитие народно-инструментального и песенного искусства России.
Категория: Устав и документы | Просмотров: 2461 | Добавил: uh_pavel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]