Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 10:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Подразделы

Баннеры

ТУЛЬСКАЯ ГАРМОНЬ

ГАРМОНИ ОТ УХАНОВА

Рекламная пауза

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Обзор гармони

Аудио - видео

Новые материалы

Новые темы форума

Оцените гармонь

Ссылки

Главная » 2010 » Январь » 5 » Михаил Морозов
02:17
Михаил Морозов
Михаил Морозов – молодой, профессиональный гармонист, с той самой «задоринкой», которой нам порой так не хватает. Что самое главное, он готов к музыкальному диалогу с Вами.

Впервые Михаил взял в руки гармонь в одиннадцать лет и с тех пор не живет без нее ни дня, совершенствуя свое мастерство. В 2006 году он закончил Орловское музыкальное училище в классе у Евгения Дербенко – одного из самых известных композиторов, пишущих музыку для русских народных инструментов. В 2011 году — Государственный музыкально-педагогический институт им. М.М. Ипполитова-Иванова в классе Дмитрия Дмитриенко (руководитель ансамбля «Россия» им. Людмилы Зыкиной). 

Михаил Морозов гастролирует по всей России с сольными концертами. Принимает участие в концертах певицы Марины Девятовой и одновременно является солистом сразу двух филармоний – Московской и Вологодской. Он желанный гость на таких музыкальных фестивалях, как фестиваль «Вся Россия» на канале «Культура», фестиваль народной музыки «На амурских просторах» (Дальний Восток), международный музыкальный фестиваль имени М.И. Глинки (Смоленск), «Карельская гармонь» и другие. 

Человек-оркестр – так порой называют Михаила Морозова. Он способен играть на нескольких инструментах одновременно – гармони, жалейке, свирели, бубне, использует бит-бокс
 
 
ВИДЕО:
 
 

 
 
 
 
 
Категория: Гармонисты союза | Просмотров: 3646 | Добавил: uh_pavel | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]