Приветствую Вас Гость!
Суббота, 24.06.2017, 13:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Подразделы

Баннеры

ТУЛЬСКАЯ ГАРМОНЬ

ГАРМОНИ ОТ УХАНОВА

Рекламная пауза

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Обзор гармони

Аудио - видео

Новые материалы

Новые темы форума

Оцените гармонь

Ссылки

Главная » 2010 » Январь » 16 » Что нужно делать, чтобы поучаствовать в создании союза?
23:26
Что нужно делать, чтобы поучаствовать в создании союза?

Ну, во-первых, понять, что это нужно лично Вам, и это самое главное, потому что мы хотим создать действующую организацию, а не очередной список членов – «мёртвых душ».
 
 Во-вторых, осознать – то, что создаётся, действительно мощно, и Вы можете стать частью такой солидной единой команды, которая не даст вас в обиду, случись с Вами что, не дай Бог. Ну, и для нашего общего дела это конечно очень большое подспорье.
 
  В-третьих, нужно прочитать ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ" от 19.05.1995 N 82-ФЗ (принят ГД ФС РФ 14.04.1995 - действующая редакция). Его легко можно найти в Интернете или ещё где-то, это не проблема. Но основные выдержки из этого закона мы выкладываем здесь. Впрочем, если Вы хотите более глубоко изучить законодательную базу, на которой всё строится, то почитайте самостоятельно ещё некоторые законы, названия которых прописаны в нашем Уставе в пункте «ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ» 1.1.

   Кстати, насчёт Устава, это, в-четвёртых. Читайте его внимательно, и я уверен, Вы там найдёте много чего для себя интересного, особенно если будете особое внимание уделять не общим, но обязательным в этом документе фразам, а настоящим целям, задачам и возможностям нашего Союза, а заодно и структурным моментам нашей с вами организации гармонистов, баянистов, аккордеонистов.

И пятое – это главное!!! Для того, что бы мы могли зарегистрироваться в Министерстве юстиции в Москве, нам  нужно собрать, в соответствии с законом, не менее половины субъектов Федерации под свои знамёна, оформить протоколы об организации региональных отделений в республиках, краях, областях, Москве, С. – Петербурге и округах. Приблизительно – это около пятидесяти. Ребята из нашей инициативной группы уже работают в этом направлении и возможно уже с Вами конкретно переговорили. Если ещё нет, то связывайтесь со мной Геннадием Калмыковым, я вам всё объясню подробно и скажу, кто с Вами будет общаться из членов инициативной группы. Все мои координаты есть в конце текста.
   Так вот, протоколы о создании региональных отделений нашей организации делаются очень просто, да и сама форма протокола выложена на сайте.
НИКАКИХ, КСТАТИ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЭТОТ ПРОТОКОЛ НЕ НЕСЁТ!
(по крайней мере, пока организация не заработает в полную силу).
Итак: ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ МИНИМУМ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК, СОЗДАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ, ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ЗАПОЛНИТЬ ПРОТОКОЛ И ПЕРЕСЛАТЬ ЕГО МНЕ, ВМЕСТЕ СО КСЕРОКОПИЯМИ ВСЕХ ОСНОВНЫХ СТРАНИЦ ВАШЕГО ПАСПОРТА И ПАСПОРТОВ ВСЕХ ОСНОВНЫХ УЧАСТНИКОВ УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ!!!
ВОТ И ВСЁ! НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
   Таким образом, все первоначальные основные моменты я Вам объяснил как смог. Если что не понятно пишите, звоните, сообщайте любыми способами. А также смотрите на этом сайте все уже готовые документы и информационные материалы. Они будут регулярно обновляться, и будут появляться новые.
   Помните, что сейчас вы еще можете внести какие-то существенные изменения в Устав и другие документы, можете критиковать и предлагать всё, что угодно. Потом уже это будет сделать сложно, всё будет зарегистрировано.
Всем удачи. До связи. Пока.                                  С уважением руководитель инициативной группы,
ну, считайте уже оргкомитета
 Геннадий Калмыков – гармонист, баянист, ну и т. д.

Категория: Устав и документы | Просмотров: 3030 | Добавил: uh_pavel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]